I raccolti di peperoncini 2009

Raccogliere i peperoncini
26 gennaio 2010


Le piante di peperoncino dell'anno scorso hanno ancora alcuni frutti in maturazione, ma non ho resistito a creare la foto di gruppo dei miei raccolti di peperoncini del 2009.

Dal primo raccolto, di pochi frutti ancora verdi usati per delle ricette, ai raccolti massicci estivi, fino all'ultimo fatto per il pranzo dell'Epifania.
Quasi mille frutti, 4.5 Kg in totale... e quanti ricordi!

Raccolti peperoncini


Le piante più produttive del 2009:
Numex Big Jim con 470g di frutti
Numex Sunglo con 111 peperoncini



I raccolti di peperoncini 2008Altri raccolti:

I raccolti di peperoncini 2008

I raccolti di peperoncini 2010
Potrebbe interessarvi...

Gallery correlate



Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.




Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:

Mail:

URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

Tutti gli articoli