Ricetta: Salsa piccante Harissa

Misti di spezie e erbe aromatiche
11 settembre 2009


L'Harissa è una salsa piccante molto usata nella cucina marocchina, che può essere comperata ma anche preparata facilmente in casa.
Si conserva in frigorifero, ricoperta d'olio.

Salsa Harissa

Salsa Harissa


Ingredienti
2 peperoncini tritati
1 cucchiaino di semi di cumino
1 cucchiaino di semi di coriandolo
5 foglie di menta essiccate
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio d'olio d'oliva
1 pizzico di sale


Preparazione
Tostare i semi di cumino e di coriandolo in un padellino finché non scoppiettano, quindi tritarli nel mixer insieme allo spicchio d'aglio, il peperoncino e la menta.
Aggiungere l'olio in modo da formare una crema piuttosto densa.


Misti di spezie e erbe aromaticheHarissa
Origine: Marocco
Ingredienti consigliati: peperoncino, semi di cumino, semi di coriandolo, menta, aglio, carvi, olio d'oliva, sale

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1 commenti


Commenti

Autore: Pavani (URL)
12/09/2009

Harissa spicy and delicious. I m planning to make some for the event too. Thanks for sending this over to A.W.E.D-Morocco event.


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