Ricetta: Pasta ai funghi piccante

Pasta alle erbe aromatiche
25 maggio 2009


L'anno scorso ho raccolto molti più peperoncini di quanti non potessi consumare, quindi ho provato a conservarli in diversi modi, e surgerlarli si è rivelato uno dei più soddisfacenti. Con questo metodo ho semplicemente tagliato i peperoncini a fettine e li ho surgelati.
Questa pasta usa dei Cayenne Joes Long conservati in questo modo: sono meno piccanti dei peperoncini freschi, il che non è necessariamente un male per quanto mi riguarda!

Pasta ai funghi piccante

Pasta ai funghi piccante


Ingredienti
160g fusilli
2 cucchiai peperoncini a fette
1/2 spicchio aglio
4 cucchiai olio d'oliva
30g funghi secchi
50g noci
10 foglie basilico


Preparazione
Soffriggere l'aglio e i peperoncini a fette in un padellino con un cucchiaio d'olio d'oliva.
Far rinvenire i funghi in acqua bollente per un minuto, prelevarli con una forchetta, tagliarli grossolanamente e unirli al soffritto.
Dopo alcuni minuti rimuovere dal fuoco, unire le noci e il basilico e tritare tutto nel mixer. Aggiungere tre cucchiai di olio d'oliva.
Cuocere normalmente i fusilli e scolarli bene, quindi condirli con la salsa di funghi piccante, eventualmente aggiungendo altro olio a piacere.



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Tags: Aglio  Basilico  Funghi  Noci  Pasta  Peperoncino  
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Commenti

Autore: sara (URL)
27/05/2009

This sounds so simple and delicious, like a spicy mushroom pesto. I am going to have to try this out one day.


Autore: Ruth (URL)
29/05/2009

I m with Sara on this one. It does sound delicious. Thanks for sharing with Presto Pasta Nights.


Autore: The Food Hunter (URL)
29/05/2009

This looks delicious.


Autore: Graziana
30/05/2009

Thank you, mushrooms flavor with hot peppers was really amazing!


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