Ricetta: Bruschette al salmone e papavero

Tartine e antipasti alle erbe e spezie
07 maggio 2013


Semi di papaveroAvevo provato l'accostamento di salmone affumicato e semi di papavero nei deliziosi Bagel al salmone e acetosa, e l'unione più insolita di papavero e limone nei Muffin al limone e semi di papavero, quindi ho ben pensato di unire questi tre ingredienti in un'unica ricetta, preparando queste bruschette dal gusto ricco e raffinato.


Bruschette al salmone e papavero

Bruschette al salmone e papavero


Ingredienti
Per 4 persone:
100g salmone affumicato
2 panini
3 cucchiaini semi di papavero
1 limone
burro


Preparazione
Tagliare i panini a fette spesse 1 cm, imburrarli e passarli nel forno caldo per alcuni minuti.
Togliere dal forno, disporvi il salmone e rimettere in forno per un solo minuto.
Guarnire con fettine di limone e semi di papavero e servire subito.



Pane agli asparagi e salviaDue anni fa: Pane agli asparagi e salvia

Tre anni fa: Pesce spada alla menta

Quattro anni fa: I peperoncini ornamentali scuri

Cinque anni fa: Vellutata di asparagi al cerfoglio
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Palline di formaggio al girasole e papavero


Tartine e antipasti alle erbe e spezie

Gallery correlate



Commenti

Autore: Deb in Hawaii (URL)
13/05/2013

I do love the lemon & poppy seed combination with the salmon. These look like perfect little bites! Thanks for sharing with Souper Sundays this week. ;-)


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Coltivare il crescione d'acqua
Consigli per la coltivazione e il raccolto
Il crescione d'acqua è -come il nome suggerisce- una pianta piuttosto esigente in termini di irrigazione ed umidità del suolo. Questo però non deve spaventare, perché in realtà la...

Ricetta: Pizza alla zucca con crescione e coriandolo
Torte salate e pizze alle erbe
Come ogni inverno, sto coltivando diverse varietà di crescione, difficili da crescere durante l'estate nelle zone mediterranee perché necessitano di molta acqua. Per questa...

Varietà: Spinaci da tutto il mondo
Il giardino del collezionista
Gli spinaci (Spinacia oleracea) sono tra le verdure a foglia più note e diffuse al mondo. Quando teneri, gli spinaci si possono consumare anche crudi in insalata, ma vengono usati...

Ricetta: Treccia al salmone e aneto
Torte salate e pizze alle erbe
Una torta salata dal gusto delicato eppure deciso, che ripresenta l'accostamento sempre riuscito di salmone affumicato e aneto fresco. Ottima sia come antipasto che come piatto di...

Regali con le erbe e spezie
Le idee di Erbe in Cucina
Immaginate la stessa soddisfazione del portare a tavola piatti preparati con ingredienti provenienti dal proprio orto o terrazzo, trasportata nello spirito natalizio: le erbe e le...

Tutti gli articoli

In evidenza

La melissa