Ricetta: Bruschette al salmone e papavero

Tartine e antipasti alle erbe e spezie
07 maggio 2013


Semi di papaveroAvevo provato l'accostamento di salmone affumicato e semi di papavero nei deliziosi Bagel al salmone e acetosa, e l'unione più insolita di papavero e limone nei Muffin al limone e semi di papavero, quindi ho ben pensato di unire questi tre ingredienti in un'unica ricetta, preparando queste bruschette dal gusto ricco e raffinato.


Bruschette al salmone e papavero

Bruschette al salmone e papavero


Ingredienti
Per 4 persone:
100g salmone affumicato
2 panini
3 cucchiaini semi di papavero
1 limone
burro


Preparazione
Tagliare i panini a fette spesse 1 cm, imburrarli e passarli nel forno caldo per alcuni minuti.
Togliere dal forno, disporvi il salmone e rimettere in forno per un solo minuto.
Guarnire con fettine di limone e semi di papavero e servire subito.



Pane agli asparagi e salviaDue anni fa: Pane agli asparagi e salvia

Tre anni fa: Pesce spada alla menta

Quattro anni fa: I peperoncini ornamentali scuri

Cinque anni fa: Vellutata di asparagi al cerfoglio
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Palline di formaggio al girasole e papavero


Tartine e antipasti alle erbe e spezie

Gallery correlate



Commenti

Autore: Deb in Hawaii (URL)
13/05/2013

I do love the lemon & poppy seed combination with the salmon. These look like perfect little bites! Thanks for sharing with Souper Sundays this week. ;-)


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.




Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:

Mail:

URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

Tutti gli articoli

In evidenza

L'acetosa