Ricetta: Insalata di couscous, ciliegino e erbe aromatiche

Insalate alle erbe aromatiche
08 luglio 2011


Pomodori ciliegino neroSto coltivando dei pomodori ciliegino nero (cherry black): si tratta di una varietà simile al ciliegino in dimensione, forma e gusto, con la particolarità di maturare dal verde al giallo senape fino al rosso cupo.
La pianta produce diversi grappoli di questi piccoli pomodori, che maturano gradualmente assicurando parecchi raccolti.


Insalata di couscous, ciliegino e erbe aromatiche

Insalata di couscous, ciliegino e erbe aromatiche


Ingredienti
150g couscous
150ml brodo vegetale
2 pomodori rotondi
1 cucchiaino erbe aromatiche tritate (origano, maggiorana, rosmarino, salvia, timo, aglio...)
olio d'oliva

pomodori ciliegino, cetriolo, verdure fresche a scelta


Preparazione
Cuocere il couscous con il brodo vegetale e due cucchiai di olio d'oliva.
Pelare i pomodori e ridurli in purea. Condire il couscous con i pomodori, il misto erbe e dell'olio d'oliva.
Aggiungere pomodori ciliegino, cetrioli o altre verdure fresche tagliate a tocchetti.
Far riposare e servire a temperatura ambiente.



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2 commenti


Commenti

Autore: DebinHawaii (URL)
11/07/2011

This looks like a perfect summery salad--full of lots of flavor. Thanks for sharing it with Souper Sundays.
;-)


Autore: Carol (URL)
11/07/2011

Looks so good. I d love couscous with all that fresh tomato flavor!


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