Ricetta: Brie al cartoccio con erbe di Provenza

I 20 antipasti
07 luglio 2010


Ecco finalmente pubblicata la ventesima e ultima portata del pranzo dei 20 antipasti.

Erbe di ProvenzaSi tratta di un piccolo bocconcino non potete dire di no, aromatizzato con le mie erbe di Provenza preparate in casa: timo, santoreggia, lavanda, menta, basilico e maggiorana.


Brie al cartoccio con erbe di Provenza


Brie al cartoccio con erbe di Provenza


Preparare dei quadrati larghi 15 cm di alluminio per alimenti.
Porre al centro di ciascun cartoccio una fetta di brie spessa quasi 1 cm, condire con qualche fetta di cipollotto e spolverizzare con erbe di provenza.
Chiudere con cura il cartoccio e grigliarlo per alcuni minuti. Servire subito.



Pesce spada con impanatura aromaticaUn anno fa:

Pesce spada con impanatura aromatica
Potrebbe interessarvi...

Conservare le erbe di Provenza


Misti di spezie e erbe aromatiche


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

La foto di oggi:

Peperoncini Cayenne Yellow
Tutti gli articoli

In evidenza

Il coriandolo