Ricetta: Pesce spada con impanatura aromatica

Misti di spezie e erbe aromatiche
07 luglio 2009


Il pangrattato alle erbe aromatiche è un'idea veramente semplice da realizzare, con risultati stupefacenti.
E' possibile conservarlo in barattolo, e usarlo per impanare carne e pesce da friggere o grigliare.

Pesce Spada con impanatura aromatica

Pangrattato alle erbe


1 tazza di pangrattato
3 cucchiai di aglio disidratato tritato finemente
3 cucchiai di origano secco
Aggiungete altre erbe essiccate a piacere: timo, prezzemolo, o anche peperoncino tritato per un tocco di piccante.


Pesce Spada con impanatura aromatica


Far marinare le fette di pesce spada in olio d'oliva almeno un'ora, quindi passarle nel pangrattato alle erbe aromatiche.
Grigliare il pesce spada finchè non è ben dorato.


Misti di spezie e erbe aromatichePangrattato alle erbe
Origine: Italia
Ingredienti consigliati: pangrattato, aglio, origano, timo, prezzemolo, peperoncino.

Conoscere e creare in casa altri Misti di spezie e erbe aromatiche.



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