Ricetta: Vol-au-vent di speck e maggiorana

I 20 antipasti
03 giugno 2010


Anche se le varie ricette a base di pasta sfoglia sono perfette per un pranzo a base di soli antipasti, consiglio di limitarle a due o tre, perché danno a molti una sensazione di sazietà... non vorrete che i vostri ospiti rinuncino alle ultime portate!

Questa è la diciassettesima portata del pranzo dei 20 antipasti.

Vol-au-vent di speck e maggiorana

Vol-au-vent di speck e maggiorana


Ingredienti
8 vol-au-vent
50g piselli cotti
50g speck a dadini
4 cucchiai di grana padano grattugiato
4 cucchiai di panna da cucina
1 cucchiaino di maggiorana


Preparazione
Amalgamare la panna da cucina con il grana padano e la maggiorana.
Suddividere i piselli e lo speck nei vol-au-vent, quindi coprire con la salsa alla maggiorana.
Infornare per 5-10 minuti e servire caldi.



Semi di senape
Un anno fa: Semi e baccelli di erbe e spezie

Due anni fa: Sukiyaki
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Frittata di zucchine e maggiorana


Frittate e uova alle erbe aromatiche
1 commenti

Gallery correlate



Commenti

Autore: Joanne (URL)
03/06/2010

These look so cute and delicious!


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Frollini alla salvia e menta
Dolci alle erbe e spezie
Un pizzico di salvia e della menta essiccate, dal raccolto dell'estate scorsa, aromatizzano questi frollini croccanti eppure morbidi dentro, perfetti da inzuppare. Le erbe si...

Ricetta: Crema di asparagi al curry
Zuppe e creme di verdure alle erbe e spezie
Il curry è una miscela di spezie originaria della cucina indiana, ma ben nota in tutto il mondo. Uno degli ingredienti principali è la curcuma, che dona ai cibi una nota decisa di...

Riconoscere erbe e spezie: le brassicaceae
Coltivare le erbe aromatiche
Tra le brassicaceae si annoverano non solo tutte le varietà di cavolo, ma anche diverse erbe aromatiche e spezie, tra cui senape, rafano, crescione e numerose verdure da taglio di...

Ricetta: Insalata di spinaci, capicollo e cranberries
Dall'orto al piatto
Tra le mie scoperte degli ultimi anni, una delle più apprezzate dalla mia famiglia sono stati gli spinaci indiani, noti anche come malabar. Si tratta di una pianta in realtà...

Fiori di ravanello
I fiori che non vi aspettate
Come ogni anno, a fine estate ho seminato le colture autunnali, erbe e ortaggi adatti alla stagione fredda: coriandolo, aneto, prezzemolo, cerfoglio, ravanelli, carote,...

La foto di oggi:

Fiore di verbena
Tutti gli articoli

In evidenza

Lo zenzero