Ricetta: Vol-au-vent di speck e maggiorana

I 20 antipasti
03 giugno 2010


Anche se le varie ricette a base di pasta sfoglia sono perfette per un pranzo a base di soli antipasti, consiglio di limitarle a due o tre, perché danno a molti una sensazione di sazietà... non vorrete che i vostri ospiti rinuncino alle ultime portate!

Questa è la diciassettesima portata del pranzo dei 20 antipasti.

Vol-au-vent di speck e maggiorana

Vol-au-vent di speck e maggiorana


Ingredienti
8 vol-au-vent
50g piselli cotti
50g speck a dadini
4 cucchiai di grana padano grattugiato
4 cucchiai di panna da cucina
1 cucchiaino di maggiorana


Preparazione
Amalgamare la panna da cucina con il grana padano e la maggiorana.
Suddividere i piselli e lo speck nei vol-au-vent, quindi coprire con la salsa alla maggiorana.
Infornare per 5-10 minuti e servire caldi.



Semi di senape
Un anno fa: Semi e baccelli di erbe e spezie

Due anni fa: Sukiyaki
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Frittata di zucchine e maggiorana


Frittate e uova alle erbe aromatiche

Gallery correlate



Commenti

Autore: Joanne (URL)
03/06/2010

These look so cute and delicious!


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.




Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:

Mail:

URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

Tutti gli articoli