Ricetta: Sandwich di tacchino al timo serpillo e gorgonzola

Panini e bruschette alle erbe aromatiche
02 marzo 2010


Come avrete capito dall'articolo sulle tostadas di tacchino e Jalapeno, ho preparato una quantità esagerata di tacchino alle erbe aromatiche e ho avuto degli avanzi da gestire. Il tacchino è la portata principale del Thanksgiving, il Giorno del Ringraziamento americano, e uno dei piatti classici da preparare con gli avanzi è il sandwich con la salsa di mele. Ecco la mia versione.

Sandwich di tacchino al timo serpillo e gorgonzola

Sandwich di tacchino al timo serpillo e gorgonzola


Ingredienti
Per due sandwich:
150g tacchino cotto
2 cucchiai salsa di mele
2 fette di emmental
50g gorgonzola
4 fette di pan carrè
1/2 cucchiaino di timo serpillo fresco o essiccato


Sandwich  di tacchinoPreparazione
Tostare le fette di pane.
Su due fette porre l'emmental, quindi il tacchino a pezzetti, la salsa di mele, il gorgonzola e il timo. Passare sotto il grill finché il formaggio non fonde, quindi coprire ogni sandwich con un'altra fetta di pane tostato.



Pasta al tacchino, mela verde e timoPotrebbe interessarvi:

Pasta al tacchino, mela verde e timo
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Sandwich alla crema di coriandolo


Panini e bruschette alle erbe aromatiche

Gallery correlate



Commenti

Autore: DebinHawaii (URL)
08/03/2010

Another wonderful sandwich! I love the combination of the turkey, cheese and apple sauce. Thanks for sending it to Souper Sundays!


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.




Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:

Mail:

URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

La foto di oggi:

Fiori di zafferano
Tutti gli articoli