Ricetta: Tortellini con crema di funghi e dragoncello

Pasta alle erbe aromatiche
29 settembre 2009


Dragoncello russoHo usato l'ultimo raccolto di dragoncello russo, dall'aroma estremamente delicato che si sposa bene sui funghi, per esaltare il sapore autunnale di questi tortellini.


Tortellini con crema di funghi e dragoncello

Tortellini con crema di funghi e dragoncello


Ingredienti
250g tortellini ai funghi
30g funghi secchi
200ml panna da cucina
50g piselli
1 cucchiaio dragoncello fresco
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di burro


Preparazione
Far rinvenire i funghi in acqua bollente per alcuni minuti.
Sciogliere il burro in un pentolino, aggiungervi l'aglio tritato e i piselli e fare insaporire per cinque minuti.
Unirvi i funghi secchi ben sgocciolati, la panna e cuocere altri cinque minuti a fiamma bassa.
Nel frattempo cuocere normalmente i tortellini, scolarli bene e condirli con la salsa di funghi.
Guarnire con dragoncello tritato e servire.



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Commenti

Autore: Ruth (URL)
05/10/2009

How could I have missed such a delicious dish?! Thanks so much for sharing with Presto Pasta Nights. I can t wait to give it a try.


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