Ricetta: Peperoncini Big Jim farciti

Ricette con peperoncini protagonisti
02 settembre 2009


Numex Big JimI Numex Big Jim sono dei peperoncini appena piccanti creati in New Mexico. Possono raggiungere una dimensione notevole, 10-15 cm di lunghezza e la pianta è piccola (50-60 cm) ma piuttosto produttiva.
Hanno una polpa carnosa ma una buccia un po' dura, per questo conviene spellarli.


Potete usare i Big Jim in qualunque ricetta preveda i peperoni corno... o se non avete Big Jim, potete usare dei peperoni corno per questa ricetta, vale la pena provarla.

Un'altra ricetta con il Big Jim: i famosi Chile Relleno.

Peperoncini Big Jim farciti

Peperoncini Big Jim farciti


Ingredienti
4 grossi peperoncini Big Jim o in alternativa 4 piccoli peperoni corno
4 pomodori secchi
8 foglie di basilico thai
4 fette di caprino


Preparazione Big JimPreparazione
Cuocere al forno i peperoncini (o i peperoni) interi per 20-30 minuti, quindi spellarli, privarli dei semi e del picciolo.
Stendere le falde, quindi farcirli con una fetta di caprino, un pomodoro secco e due foglie di basilico thai. Richiudere, porre su un piatto di portata e servire a temperatura ambiente.



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Commenti

Autore: chris (URL)
07/09/2009

This brings roasted peppers to a new level. Molto bene!


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