Ricetta: Salvia fritta

Tartine e antipasti alle erbe
15 giugno 2009


SalviaLa salvia è stata una delle mie prime erbe aromatiche, quando ne coltivavo solo alcune, e non manca mai dal mio erbario. Ogni anno, quando arriva il momento del raccolto, mi piace preparare questo snack particolare, che sparisce in un baleno.


Salvia fritta

Salvia fritta


Ingredienti
30-40 foglie di salvia
un pugnetto di farina
latte
olio per friggere


Preparazione
Versare la farina in una ciotola, e aggiungere il latte un cucchiaio alla volta, fino a ottenere una pastella piuttosto densa.
Privare le foglie del gambo, lavarle, asciugarle e passarle nella pastella.
Friggerle in olio caldo poche per volta, da ambo i lati a fuoco vivo, ponendole su carta assorbente.
Servire subito.



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Commenti

Autore: Elisakitty (URL)
15/06/2009

Ciao graziana!
Ho letto il tuo consiglio sulla menta glaciale.. Ne farò tesoro! Grazie mille!
Ottima la salvia fritta!


Autore: Andrea (URL)
01/07/2009

I really like fried sage, it s such a tasty appetizer. Thanks for sharing it with Grow Your Own!


Autore: Claudia (URL)
02/07/2009

I ve never tried doing sage in a batter fry. Sounds like a tasty appetizer.


Autore: Graziana
06/07/2009

Believe me, fried sage is worth trying!


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