Ricetta: Pesca Melba

Dall'orto al piatto
15 settembre 2008


LamponiFa troppo caldo dalle mie parti per i frutti di bosco, quindi no, purtroppo questo bel cespuglio di lamponi non è mio.
In visita a amici che vivono in un clima più favorevole, ho raccolto lamponi e ribes dal loro giardino, e ne ho approfittato per una veloce versione della celebre Pesca Melba.


Pesca Melba

Pesca Melba


Ingredienti
Per quattro persone:
300g frutti di bosco
400g gelato di panna
4 mezze pesche sciroppate


Preparazione
Disporre in piattini individuali un letto di gelato, mezza pesca sciroppata con il lato esterno verso l'alto.
Decorare con i frutti di bosco e servire subito.



Zuppa di cipolle alla franceseUn'altra ricetta dalla Francia:

Zuppa di cipolle alla francese
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Insalata di riso con verdure fritte


Coltivare in balcone e in terrazzo
Ricetta: Crumble al rabarbaro


Dolci alle erbe aromatiche e spezie

Gallery correlate



Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

La foto di oggi:

Baccello di fieno greco
Tutti gli articoli

In evidenza

Semine primaverili