Ricetta: Hamburger agrodolce all'anice

Burger Parade
03 settembre 2010


AniceUn nuovo hamburger preparato in casa, a base di carne di manzo e prosciutto, condito con anice, peperoncino e uvetta.


Non dimenticate di servirlo con le mele saltate, velocissime da preparare, che esaltano il gusto agrodolce di questo piatto.

Hamburger agrodolce all anice

Hamburger agrodolce all'anice


Ingredienti
Per quattro hamburger:
350g tritato di manzo
50g prosciutto
3 cucchiai di pangrattato
1/2 cucchiaino di semi di anice
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di latte
1 peperoncino rosso
2 cucchiai uvetta
mezza mela verde
2 cucchiai di burro
insalata per servire


Preparazione
Tritare grossolanamente il prosciutto e tagliare a fettine il peperoncino.

PreparazioneUnire al tritato, pangrattato, anice, parmigiano grattugiato, latte e uvetta e impastare bene.


PreparazioneFormare quattro hamburger, coprirli con pellicola e fare riposare.

Privare la mela del torsolo ma mantenere la buccia e tagliarla in otto spicchi.
Friggere le fette di mela nel burro a fiamma alta e tenere da parte.

Cuocere gli hamburger in padella con poco olio di semi, servirli su un letto di insalatina, con le fette di mela.


Burger ParadeBurger Parade

Vegetariani o no, classici e particolari, per gli appassionati, per far felici bimbi e ragazzi... preparateli in casa con ingredienti sani e nutrienti.

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