Ricetta: Hamburger agrodolce all'anice

Burger Parade
03 settembre 2010


AniceUn nuovo hamburger preparato in casa, a base di carne di manzo e prosciutto, condito con anice, peperoncino e uvetta.


Non dimenticate di servirlo con le mele saltate, velocissime da preparare, che esaltano il gusto agrodolce di questo piatto.

Hamburger agrodolce all anice

Hamburger agrodolce all'anice


Ingredienti
Per quattro hamburger:
350g tritato di manzo
50g prosciutto
3 cucchiai di pangrattato
1/2 cucchiaino di semi di anice
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di latte
1 peperoncino rosso
2 cucchiai uvetta
mezza mela verde
2 cucchiai di burro
insalata per servire


Preparazione
Tritare grossolanamente il prosciutto e tagliare a fettine il peperoncino.

PreparazioneUnire al tritato, pangrattato, anice, parmigiano grattugiato, latte e uvetta e impastare bene.


PreparazioneFormare quattro hamburger, coprirli con pellicola e fare riposare.

Privare la mela del torsolo ma mantenere la buccia e tagliarla in otto spicchi.
Friggere le fette di mela nel burro a fiamma alta e tenere da parte.

Cuocere gli hamburger in padella con poco olio di semi, servirli su un letto di insalatina, con le fette di mela.


Burger ParadeBurger Parade

Vegetariani o no, classici e particolari, per gli appassionati, per far felici bimbi e ragazzi... preparateli in casa con ingredienti sani e nutrienti.

Burger Parade: Hamburger fatti in casa



Sandwiches al tonno, nigella e basilico thaiUn anno fa:

Sandwiches al tonno, nigella e basilico thai
Potrebbe interessarvi...

0 commenti

Gallery correlate



Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Frollini alla salvia e menta
Dolci alle erbe e spezie
Un pizzico di salvia e della menta essiccate, dal raccolto dell'estate scorsa, aromatizzano questi frollini croccanti eppure morbidi dentro, perfetti da inzuppare. Le erbe si...

Ricetta: Crema di asparagi al curry
Zuppe e creme di verdure alle erbe e spezie
Il curry è una miscela di spezie originaria della cucina indiana, ma ben nota in tutto il mondo. Uno degli ingredienti principali è la curcuma, che dona ai cibi una nota decisa di...

Riconoscere erbe e spezie: le brassicaceae
Coltivare le erbe aromatiche
Tra le brassicaceae si annoverano non solo tutte le varietà di cavolo, ma anche diverse erbe aromatiche e spezie, tra cui senape, rafano, crescione e numerose verdure da taglio di...

Ricetta: Insalata di spinaci, capicollo e cranberries
Dall'orto al piatto
Tra le mie scoperte degli ultimi anni, una delle più apprezzate dalla mia famiglia sono stati gli spinaci indiani, noti anche come malabar. Si tratta di una pianta in realtà...

Fiori di ravanello
I fiori che non vi aspettate
Come ogni anno, a fine estate ho seminato le colture autunnali, erbe e ortaggi adatti alla stagione fredda: coriandolo, aneto, prezzemolo, cerfoglio, ravanelli, carote,...

Tutti gli articoli