Ricetta: Hamburger agrodolce all'anice

Burger Parade
03 settembre 2010


AniceUn nuovo hamburger preparato in casa, a base di carne di manzo e prosciutto, condito con anice, peperoncino e uvetta.


Non dimenticate di servirlo con le mele saltate, velocissime da preparare, che esaltano il gusto agrodolce di questo piatto.

Hamburger agrodolce all anice

Hamburger agrodolce all'anice


Ingredienti
Per quattro hamburger:
350g tritato di manzo
50g prosciutto
3 cucchiai di pangrattato
1/2 cucchiaino di semi di anice
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di latte
1 peperoncino rosso
2 cucchiai uvetta
mezza mela verde
2 cucchiai di burro
insalata per servire


Preparazione
Tritare grossolanamente il prosciutto e tagliare a fettine il peperoncino.

PreparazioneUnire al tritato, pangrattato, anice, parmigiano grattugiato, latte e uvetta e impastare bene.


PreparazioneFormare quattro hamburger, coprirli con pellicola e fare riposare.

Privare la mela del torsolo ma mantenere la buccia e tagliarla in otto spicchi.
Friggere le fette di mela nel burro a fiamma alta e tenere da parte.

Cuocere gli hamburger in padella con poco olio di semi, servirli su un letto di insalatina, con le fette di mela.


Burger ParadeBurger Parade

Vegetariani o no, classici e particolari, per gli appassionati, per far felici bimbi e ragazzi... preparateli in casa con ingredienti sani e nutrienti.

Burger Parade: Hamburger fatti in casa



Sandwiches al tonno, nigella e basilico thaiUn anno fa:

Sandwiches al tonno, nigella e basilico thai
Potrebbe interessarvi...

0 commenti

Gallery correlate



Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Regali con le erbe e spezie
Le idee di Erbe in Cucina
Immaginate la stessa soddisfazione del portare a tavola piatti preparati con ingredienti provenienti dal proprio orto o terrazzo, trasportata nello spirito natalizio: le erbe e le...

Ricetta: Zuppa di zucca al coriandolo e zenzero
Zuppe e creme di verdure alle erbe
Con il coriandolo seminato in autunno ho preparato una calda zuppa autunnale, aromatizzata anche con zenzero e cumino e arricchita con tocchetti di salsiccia. Il coriandolo ha...

Fiori di zafferano
I fiori che non vi aspettate
Da alcuni anni ormai coltivo un piccolo contenitore di zafferano, che ogni autunno si riempe di gradevoli fiori violetti, con all'interno i preziosi stigmi. ...

Riconoscere erbe e spezie: le liliaceae
Coltivare le erbe aromatiche
Alle Liliaceae appartengono tutte le varietà di aglio, cipolla e porro, oltre all'aromatica erba cipollina. Si tratta di piante monocotiledoni, ovvero i cui semi contengono al...

Ricetta: Crema di carote, crescione e zenzero
Zuppe e creme di verdure alle erbe e spezie
L'anno scorso ho provato una deliziosa crema di carote e zenzero in un ristorante all'estero, e da allora ho sperimentato diverse ricette per riproporla in casa. Questa è in...

Tutti gli articoli