Ricetta: Patate duchessa con crema all'aglio

I 20 antipasti
16 giugno 2010


Le patate duchessa sono una ricetta classica, potete prepararle secondo il vostro gusto o comperarle già pronte.
La crema all'aglio che le accompagna può essere preparata il giorno prima e scaldata e posta sulle patate duchessa solo al momento di servire.

Questa è la diciottesima portata del pranzo dei 20 antipasti.

Patate Duchessa con crema all aglio


Patate Duchessa con crema all'aglio


In un pentolino mescolate 3 cucchiai di panna da cucina, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 spicchio d'aglio tritato e del pepe nero macinato fresco.
Scaldare finchè gli ingredienti non saranno ben amalgamati, quindi guarnite le patate Duchessa con la crema.



Pasta con asparagi e erbe aromaticheUn anno fa:

Pasta con asparagi e erbe aromatiche

Gallery correlate



Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.




Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:

Mail:

URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

Tutti gli articoli