Ricetta: The alla mela e erbe aromatiche

The e tisane alle erbe e spezie
26 novembre 2009


Erbe per il RingraziamentoOggi è il giorno del Ringraziamento, e come detto in un articolo precedente, ho pensato di portare questa tradizione nella mia famiglia e sto pianificando da tempo cosa preparare.

Ieri ho cucinato le prime ricette, godendomi l'intero rituale. Ho iniziato mettendo a portata di mano gli attrezzi e gli ingredienti. Ovviamente le erbe: salvia, rosmarino, timo e prezzemolo, immancabili tacchino, cranberries, patate dolci, mele, fagiolini.


Ispirata da alcuni ingredienti ho preparato un the alla mela e erbe, da bere mentre cucinavo.

Sfogliate le ricette per il ringraziamento per vedere cosa ho cucinato.


The alla mela e erbe aromatiche

The alla mela e erbe aromatiche


750ml acqua bollente
4 fettine di mela, con la buccia
1 cucchiaino di the verde
1 cucchiaino di rosmarino
1 cucchiaino di salvia
1 pizzico di timo



The speziato allo zenzeroUna ricetta simile:

The speziato allo zenzero
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: The al cacao e basilico cannella


The e tisane alle erbe e spezie
Ricetta: Le polpette dal calderone


Ricette di carne e pollame alle erbe


Commenti

Autore: Joanne (URL)
28/11/2009

I love how inventive your flavored teas are! I would never think to make my own blends.

I can t wait to here about the rest of your Thanksgiving feast!


Autore: Kalyn (URL)
12/01/2009

So interesting. I ve never made tea with herbs like this.


Autore: Graziana
01/12/2009

I ve tried many homemade blends and mixtures, but it s always a pleasure to use my own herbs.


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

La foto di oggi:

Peperoncino Jalapenona
Tutti gli articoli

In evidenza

L'acetosa