Ricetta: Nachos con salsiccia e coriandolo

Ricette di carne e pollame alle erbe
04 marzo 2008


CoriandoloSono sempre cauta nell'usare il coriandolo, il suo aroma è molto intenso e ho sempre paura che copra tutto il resto.
Tuttavia ho scoperto con piacere che accoppiato a un sapore forte come la salsiccia diventa una presenza discreta, che ammorbidisce il gusto di tutto il piatto.


Nachos con salsiccia e coriandolo

Nachos con salsiccia e coriandolo


Ingredienti
200g salsiccia
100g nachos al formaggio
150g provolone dolce
125ml yogurt intero
1 mazzetto di rucola
4 rametti coriandolo fresco
peperoncino in polvere (facoltativo)
200g ceci cotti


Preparazione
Friggere la salsiccia in padella per 15 minuti, finchè non sarà ben cotta.
Tagliare a fettine e mescolare con i ceci lessati, il coriandolo tritato e il peperoncino tritato.
Porre in una teglia, quindi coprire con la rucola tagliuzzata grossolanamente, uno strato di nachos e infine il provolone a fettine.
Infornare in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti, finchè il formaggio sarà sciolto.
Servire caldo, accompagnando con yogurt e altri nachos.



Nachos con fagioli e peperoncinoUna ricetta simile:

Nachos con fagioli e peperoncino
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Brodo di carne aromatico


Ricette di carne e pollame alle erbe
Coltivare il coriandolo


Consigli per la coltivazione e il raccolto

Gallery correlate



Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.




Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:

Mail:

URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

Tutti gli articoli