Ricetta: Gaspacho al formaggio e pomodori ciliegino

Zuppe fredde alle erbe aromatiche
01 settembre 2009


Il gaspacho o gazpacho è il perfetto pasto estivo: fresco e saporito, da mangiare chiacchierando.
Giusto per cambiare, ogni tanto invento qualche variazione sul tema, come questo gaspacho al formaggio.

ChupetinhaHo utilizzato un peperoncino appena raccolto, il Chupetinha (il cui nome vuol dire ciuccio, immagino per via della forma, non perchè sia possibile darlo ai neonati!). Si tratta di un Chinense come i famosi Habanero, ma non altrettanto piccante.


Gaspacho al formaggio

Gaspacho al formaggio e pomodori ciliegino


Ingredienti
20 pomodori ciliegino
mezzo peperone rosso
1 cetriolo
50g formaggio Philadelphia
4 cubetti di ghiaccio
1 peperoncino rosso piccante


Preparazione
Frullare insieme tutti gli ingredienti, fino a ottenere una crema.
Servire con uova sode e crostini di pane.



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Commenti

Autore: DebinHawaii (URL)
07/09/2009

It look creamy and good! Thanks for sending it along to Souper Sundays. ;-)


Autore: Chaya (URL)
07/09/2009

This is a great idea. The cheese must make it delicious. IT is funny. Cream cheese is not an exotic cheese but when you add it to so many recipes, it makes them bloom.


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