Sono tornaaaaata!

Coltivare che passione
10 febbraio 2009


RocotilloIl migliore raccolto in assoluto... e non parlo del peperoncino Rocotillo!

Con un bimbo piccolo è dura trovare il tempo di scrivere sul blog, ma la primavera è vicina, le piantine nascono e ci sono tante cose da raccontare.
A presto!
Potrebbe interessarvi...

Foto di gruppo con peperoncini


Semina dei peperoncini

Gallery correlate



Commenti

Autore: Cristina
23/02/2009

Ciao e complimenti per il tuo sito veramente ricco di informazioni e foto. ma tu conosci Civiltà Contadina, l associazione nazionale dei seed saver italiani? Se puoi dacci un occhiata, sarebbe bello averti con noi.
www.biodiversita.info
www.civiltacontadina.it
Tanti saluti. Cristina


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.




Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:

Mail:

URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

Tutti gli articoli

In evidenza

L'acetosa