Turista nel vaso

Coltivare che passione
10 giugno 2008


Ammetto di essermi presa un bello spavento a vedere questo grillo lungo più di 10 cm tra i miei vasetti da trapiantare.

Cavalletta

Ho temuto fosse morto, ma qualche ora dopo era sparito. Spero fosse solo addormentato!


EDIT - grazie agli amici SARAH, NAGALONE e ~KD per la correzione: si tratta di una cavalletta, non un grillo.



CavallettePotrebbe interessarvi:

A chi piace il Black Scorpion Tongue?
Potrebbe interessarvi...

Fiore di rafano


Coltivare le spezie

Gallery correlate



Commenti

Autore: SARAH
11/06/2008

non è un grillo ma una cavalletta!!!! Si riconoscono perché il grillo ha il ventre piatto mentre la cavalletta,come la tua amica nel vaso, lo ha allungato. Ne so qualcosa...ne ho ospitata una in casa per tutto l inverno sul termosifone, nutrendola a insalata e carote.
PS...sito bellissimo!!!


Autore: Graziana
11/06/2008

Ciao Sarah, allora posso dire di aver avuto un invasione di cavallete in un bicchierino!


Autore: nagalone
12/06/2008

Sarah ha ragione, e una cavalletta ... e non era li per caso, ma per MANGIARE ... occhio alle piantine


Autore: Graziana
12/06/2008

Ah beh, tra afidi, bellissimi (ma affamati) bruchi verdi e gatti dispettosi le cavallette mi mancavano! Ho un bell allevamento...


Autore: ~KD
16/06/2008

Hi there!

What you had there wasn t a cricket. It was a grasshopper. Crickets don t grow to be that big. We had one the size you ve described, come into our dining room, at night. It was jumping and flying everywhere. I m not usually frightened by insects, but this one, like you, freaked me out, mainly because it was difficult to catch. You re a good photographer. Thanx for sharing!


Autore: SARAH
16/06/2008

Attenzione!!!
Forse la piaga è arrivata!! E il momento in cui le cavallette fanno le uova nella terra...io ho cominciato a trovare nella terra dei miei vasi dei piccoli forellini e sulla relativa pianta mini-cavallette verdoline di meno di un cm. Molto carine ma occhio! sono fameliche!


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.




Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:

Mail:

URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

Tutti gli articoli

In evidenza

L'acetosa