Ricetta: Pasta ai funghi e dragoncello

Pasta alle erbe aromatiche
27 aprile 2010


DragoncelloVolendo provare qualcosa di nuovo, ho spolverizzato con abbondante dragoncello questa saporita pasta ai funghi e salsiccia.


Pasta ai funghi e dragoncello

Pasta ai funghi e dragoncello


Ingredienti
Per due persone:
160g bavette
4 funghi
150g salsiccia
10 noci
100ml panna
2 cucchiai dragoncello


Preparazione
Cuocere normalmente le bavette, mentre si prepara il condimento.
Scaldare due cucchiai di olio d'oliva e aggiungervi i funghi puliti e tagliati a fettine e la salsiccia sbriciolata. Cuocere finché la salsiccia non è cotta, quindi unire la panna e le noci e fare addensare ancora qualche minuto.
Aggiungere il dragoncello e condire le bavette.



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Commenti

Autore: Katie (URL)
27/04/2010

I love tarragon - just planted another plant so I ll have plenty. Looks delicious.


Autore: Joanne (URL)
28/04/2010

I definitely do NOT use tarragon enough, but what could be more delicious than pairing it with a mushroom cream sauce?


Autore: Ruth (URL)
29/04/2010

Wonderful entry to Presto Pasta Nights. It seems many people are favoring tarragon these days. It s never been a favorite herb of mine, but perhaps I should try it again. This looks like a perfect opportunity.


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