Ricetta: Pancetta al miele di castagno

I 20 antipasti
15 aprile 2010


Credo che questa sia l'unica ricetta del pranzo dei 20 antipasti che non utilizza alcuna erba aromatica. Ci ho riflettuto a lungo, poi ho deciso che il saporitissimo miele di castagno, con il suo retrogusto amaro, non aveva bisogno di altro.

Pancetta al miele di castagno


Pancetta al miele di castagno


Pelare delle mandorle, tagliarle a scaglie e tostarle per qualche minuto in forno.
Disporre la pancetta su un piatto di portata, cospargere con miele di castagno abbondante e mandorle tostate.



Pianta di Peperoncino
Un anno fa: Trapiantare i peperoncini

Due anni fa: Zuppa di foglie di ravanello
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Salsa agrodolce per wonton


Salse, condimenti e intingoli alle spezie

Gallery correlate



Commenti

Autore: Joanne (URL)
16/04/2010

I ve never had chestnut honey! I would love to give it a taste.

The sweet and salty here has my mouth watering.


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

La foto di oggi:

Elicriso
Tutti gli articoli