Ricetta: Noci piccanti caramellate

Dolci alle erbe aromatiche e spezie
05 dicembre 2009


Un'altra ricetta preparata per il Giorno del Ringraziamento, queste noci piccanti e speziate sono perfette come snack durante l'aperitivo.
Le ho servite anche spezzettate su una teglia di patate dolci alle spezie e miele.

Si conservano in un barattolo per qualche giorno.

Noci piccanti caramellate

Noci piccanti caramellate


Ingredienti
50g noci
1 cucchiaio di burro
2 cucchiai di zucchero di canna
1 pizzico di peperoncino
1 pizzico di noce moscata
1/2 cucchiaino di cannella
1 cucchiaio di aceto di mele


Preparazione
Sciogliere il burro in un tegame e tostarvi le noci per una decina di minuti, finchè non iniziano a dorarsi. Versare lo zucchero di canna e mescolare finchè non si forma il caramello, quindi unire le spezie e l'aceto.
Togliere dal fuoco e porre le noci su una teglia da forno, in un solo strato.
Grigliare per cinque minuti e fare raffreddare prima di servire.



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Commenti

Autore: Joanne (URL)
06/12/2009

I have been seriously craving nuts lately. This looks like a great recipe and I bet it would also make for a great foodie gift for people for the holidays!


Autore: EC (URL)
12/12/2009

Looks superb..thanks for the entry


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