Ricetta: Salmone grigliato alle erbe aromatiche

Pesce alle erbe aromatiche
19 ottobre 2009


Erbe per salmoneUna variazione del tradizionale salmoriglio (un condimento a base di olio, limone e prezzemolo per il pesce grigliato), che usa una quantità maggiore di erbe, ma più delicate, come rucola, cerfoglio e basilico thai, per ricoprire completamente i tranci di salmone.


Salmone grigliato alle erbe aromatiche

Salmone grigliato alle erbe aromatiche


Ingredienti
2 tranci di salmone
succo di 1 limone
4 cucchiai di olio d'oliva
10 foglie basilico thai
5 foglie di rucola
1 mazzetto di cerfoglio


Cuocere il salmonePreparazione
Mescolare l'olio d'oliva con il succo di limone. Usando una o più foglie di rucola, spennellare spesso con questa salsa i tranci di salmone mentre li grigliate.

Tritare insieme le erbe: basilico thai, rucola, cerfoglio e mescolarle alla salsa rimasta. Versare sui tranci di salmone e servire subito.



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Commenti

Autore: Yasmeen (URL)
20/10/2009

Such fresh herbs must taste very flavorful with salmon. Thanks for sending it over to WHB :D


Autore: Kalyn (URL)
27/10/2009

It sounds good. I like the trick of using the rocket leaves to brush on the seasoning.


Autore: Graziana
28/10/2009

I learned the brushing trick from my mother, she uses parsley.


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