Ricetta: Palline di patate con menta e coriandolo

Ricette di verdure con erbe aromatiche
12 maggio 2008


E' un po' che non posto nulla sulle mie piante, perchè per problemi di tempo e salute sto limitando le visite in giardino al minimo.
Sto cucinando però, ricette leggere e saporite come questa.

Palline di patate con menta e coriandolo

Palline di patate con menta e coriandolo


Ingredienti
2 patate
1 rametto di menta fresca
2 rametti di coriandolo
2 foglie di aglio fresco
2 cucchiai di olio d'oliva
3 cucchiai di parmigiano grattugiato


Preparazione
Lessare le patate, sbucciarle e ridurle in purea.
Condire con le erbe tritate finemente, l'olio d'oliva e il parmigiano grattugiato.
Formare delle palline e servire a temperatura ambiente.



Palline al formaggio e peperonciniUna ricetta simile:

Palline al formaggio e peperoncini
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Cavoletti di Bruxelles con porro e cranberries


Ricette di verdure con erbe aromatiche
Ricetta: Frullato di frutta e menta


Dolci alle erbe aromatiche
4 commenti


Commenti

Autore: naturewitch (URL)
13/05/2008

Hi Seemie

These potato balls look great! Will definitely try them.

Sorry to hear you are unwell. Will send you some healing energy.

love and light
naturewitch


Autore: Graziana
13/05/2008

Hi Naturewitch

thank you!

Graziana


Autore: Sage (URL)
14/05/2008

This recipe sounds great and I am going to try and make them soon with herbs from my garden I just don t have coriander growing at present.

Hope you feel better soon and are back with your plants


Autore: Graziana
14/05/2008

Hi Sage, try parsley and few drops of lemon juice instead of coriander!


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Frollini alla salvia e menta
Dolci alle erbe e spezie
Un pizzico di salvia e della menta essiccate, dal raccolto dell'estate scorsa, aromatizzano questi frollini croccanti eppure morbidi dentro, perfetti da inzuppare. Le erbe si...

Ricetta: Crema di asparagi al curry
Zuppe e creme di verdure alle erbe e spezie
Il curry è una miscela di spezie originaria della cucina indiana, ma ben nota in tutto il mondo. Uno degli ingredienti principali è la curcuma, che dona ai cibi una nota decisa di...

Riconoscere erbe e spezie: le brassicaceae
Coltivare le erbe aromatiche
Tra le brassicaceae si annoverano non solo tutte le varietà di cavolo, ma anche diverse erbe aromatiche e spezie, tra cui senape, rafano, crescione e numerose verdure da taglio di...

Ricetta: Insalata di spinaci, capicollo e cranberries
Dall'orto al piatto
Tra le mie scoperte degli ultimi anni, una delle più apprezzate dalla mia famiglia sono stati gli spinaci indiani, noti anche come malabar. Si tratta di una pianta in realtà...

Fiori di ravanello
I fiori che non vi aspettate
Come ogni anno, a fine estate ho seminato le colture autunnali, erbe e ortaggi adatti alla stagione fredda: coriandolo, aneto, prezzemolo, cerfoglio, ravanelli, carote,...

La foto di oggi:

Semi di aneto
Tutti gli articoli

In evidenza

Il crescione