Peperoncini in passerella

Il 100° post
20 luglio 2008


Per festeggiare il 100° post di questo blog, la parola alle piante di peperoncino:

Black PrinceL'ornamentale Black Prince, dalle foglie nere e i frutti che maturano dal nero al rosso brillante.


Peruvian CollnewIl sorprendente Peruvian Collnew dalla forma particolare, tanto buono quanto bello a vedersi.


Red DevilIl produttivo Red Devil dai frutti giganti, ottimo per tantissime ricette.


Inca Red DropIl grazioso Inca Red Drop, con i suoi frutti a goccia perfetti per essere mangiati in un boccone.


Aji Brazilian StarfishL'Aji Brazilian Starfish, ha frutti a stella (come promette il nome Stella marina brasiliana) che matureranno diventando rossi.



PeperonciniPotrebbe interessarvi:

Coltivare i peperoncini

Ricette piccanti
Potrebbe interessarvi...

Peperoncini in fiore


Coltivare i peperoncini
I primi peperoncini


Raccogliere i peperoncini
5 commenti


Commenti

Autore: nagalone (URL)
21/07/2008

Il fiore di Cherry bomb è molto bello e particolare.
Vedo che la tua coltivazione procede alla grande; vedere i frutti maturare è sempre un emozione e, soprattutto, un piacere per il palato ...


Autore: Graziana
21/07/2008

Come primo anno ho certamente fatto molti errori, ma alcune piante mi stanno dando molte soddisfazioni!


Autore: ciao stefano
24/07/2008

ottimo.. per un appassionato come me di peperoncini sono immagini fantastiche..
Grande.. Contattami a stecad@yahoo.it.. ho bisogno di scambiare pareri ed esperienze


Autore: Graziana
25/07/2008

Ciao Stefano,
iscriviti ai forum che trovi linkati nella home page del blog, lì potrai mostrare le foto dei tuoi pargoli e scambiare idee con persone di pluriennale esperienza!


Autore: stefano
25/07/2008

Grazie, lo farò sicuramente...


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Fiori di zafferano
I fiori che non vi aspettate
Da alcuni anni ormai coltivo un piccolo contenitore di zafferano, che ogni autunno si riempe di gradevoli fiori violetti, con all'interno i preziosi stigmi. ...

Riconoscere erbe e spezie: le liliaceae
Coltivare le erbe aromatiche
Alle Liliaceae appartengono tutte le varietà di aglio, cipolla e porro, oltre all'aromatica erba cipollina. Si tratta di piante monocotiledoni, ovvero i cui semi contengono al...

Ricetta: Crema di carote, crescione e zenzero
Zuppe e creme di verdure alle erbe e spezie
L'anno scorso ho provato una deliziosa crema di carote e zenzero in un ristorante all'estero, e da allora ho sperimentato diverse ricette per riproporla in casa. Questa è in...

Ricetta: Frollini alla salvia e menta
Dolci alle erbe e spezie
Un pizzico di salvia e della menta essiccate, dal raccolto dell'estate scorsa, aromatizzano questi frollini croccanti eppure morbidi dentro, perfetti da inzuppare. Le erbe si...

Ricetta: Crema di asparagi al curry
Zuppe e creme di verdure alle erbe e spezie
Il curry è una miscela di spezie originaria della cucina indiana, ma ben nota in tutto il mondo. Uno degli ingredienti principali è la curcuma, che dona ai cibi una nota decisa di...

La foto di oggi:

Corinoli (Macerone)
Tutti gli articoli

In evidenza

La maggiorana