Peperoncini in passerella

Il 100° post
20 luglio 2008


Per festeggiare il 100° post di questo blog, la parola alle piante di peperoncino:

Black PrinceL'ornamentale Black Prince, dalle foglie nere e i frutti che maturano dal nero al rosso brillante.


Peruvian CollnewIl sorprendente Peruvian Collnew dalla forma particolare, tanto buono quanto bello a vedersi.


Red DevilIl produttivo Red Devil dai frutti giganti, ottimo per tantissime ricette.


Inca Red DropIl grazioso Inca Red Drop, con i suoi frutti a goccia perfetti per essere mangiati in un boccone.


Aji Brazilian StarfishL'Aji Brazilian Starfish, ha frutti a stella (come promette il nome Stella marina brasiliana) che matureranno diventando rossi.



PeperonciniPotrebbe interessarvi:

Coltivare i peperoncini

Ricette piccanti
Potrebbe interessarvi...

Peperoncini in fiore


Coltivare i peperoncini
I primi peperoncini


Raccogliere i peperoncini


Commenti

Autore: nagalone (URL)
21/07/2008

Il fiore di Cherry bomb è molto bello e particolare.
Vedo che la tua coltivazione procede alla grande; vedere i frutti maturare è sempre un emozione e, soprattutto, un piacere per il palato ...


Autore: Graziana
21/07/2008

Come primo anno ho certamente fatto molti errori, ma alcune piante mi stanno dando molte soddisfazioni!


Autore: ciao stefano
24/07/2008

ottimo.. per un appassionato come me di peperoncini sono immagini fantastiche..
Grande.. Contattami a stecad@yahoo.it.. ho bisogno di scambiare pareri ed esperienze


Autore: Graziana
25/07/2008

Ciao Stefano,
iscriviti ai forum che trovi linkati nella home page del blog, lì potrai mostrare le foto dei tuoi pargoli e scambiare idee con persone di pluriennale esperienza!


Autore: stefano
25/07/2008

Grazie, lo farò sicuramente...


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.




Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:

Mail:

URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

Tutti gli articoli