Pasilla Bajio (Capsicum Annuum)

Il Pasilla Bajio è un peperoncino poco piccante, usato principalmente essiccato per il suo retrogusto affumicato. I suoi frutti lunghi 8-10 cm maturano dal verde al marrone scuro, e diventano neri quando essiccati.

Pasilla Bajio Coltivazione: Coltivare i peperoncini

Erbe in Cucina suggerisce Ricetta: Sformato di tortillas e Pasilla Bajio

Peperoncini Scuri: tutte le ricette

Photo Gallery

Peperoncino Pasilla Bajio maturo - 11 luglio 2009
Peperoncino Pasilla Bajio maturo / Ripe Pasilla Bajio chili pepper pod


Peperoncino Pasilla Bajio non ancora maturo - 23 novembre 2008
Peperoncino Pasilla Bajio non ancora maturo / Unripe Pasilla Bajio chili pod


Fiore di Pasilla Bajio - 23 ottobre 2008
Fiore di Pasilla Bajio / Pasilla Bajio Flower


Primi boccioli di Pasilla Bajio - 16 febbraio 2008
Primi boccioli di Pasilla Bajio / Pasilla Bajio first buds

Le più cliccate questo mese

Tutti gli articoli

In evidenza

L'acetosa