(Ita) Ricetta: Saltimbocca all'acetosa

June 21, 2012


AcetosaLa ricetta dei saltimbocca al crescione ci aveva soddisfatto talmente da volerla ripetere. Per sostituire il crescione che nel frattempo è ormai andato a seme, ho scelto l'acetosa, accostandola a un gusto forte come quello del gorgonzola.


Saltimbocca acetosa

Saltimbocca all'acetosa


Ingredienti
Per due persone:
300g carpaccio o vitello tagliato sottile
un mazzetto di acetosa
gorgonzola
farina
burro


Saltimbocca acetosaPreparazione
Farcire le fettine di vitello con gorgonzola e acetosa, quindi richiudere con degli stuzzicadenti.
Infarinare e cuocere rapidamente nel burro finché i saltimbocca non sono ben dorati.
Servire subito.



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Un anno fa: Pancakes di zucchina alla nigella

Due anni fa: Coltivare e raccogliere la nigella (cumino nero)

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Invierò questa ricetta a Briciole che ospita Weekend Herb Blogging, organizzato da Cook (almost) anything at least once e gestito da Brii nella edizione italiana.
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Comments

Author: Simona (URL)
24/06/2012

Un accostamento di sapori molto accattivante. Grazie per il contributo a Weekend Herb Blogging.


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