Ricetta: Datteri alle erbe aromatiche

Gli antipasti di Capodanno
02 marzo 2011


Antipasti di CapodannoPubblico con molto ritardo l'ultimo degli antipasti preparati per Capodanno, perché avevo dimenticato di fotografarlo e ho aspettato l'occasione di prepararlo nuovamente.


Questo antipasto usa una miscela di erbe amorevolmente preparata l'anno scorso, che contiene numerose erbe aromatiche quali maggiorana, origano, basilico, salvia, rosmarino e peperoncino. Mi riprometto di preparare questa miscela quest'anno con ampia documentazione (EDIT: trovate la ricetta in Misto aromatico mediterraneo).

Datteri alle erbe aromatiche


Datteri alle erbe aromatiche


Impastare del formaggio cremoso con un misto di erbe aromatiche a piacere.
Aprire dei datteri a metà e rimuovere il nocciolo, quindi farcirli con il formaggio alle erbe.



Sandwich di tacchino al timo serpillo e gorgonzolaUn anno fa:

Sandwich di tacchino al timo serpillo e gorgonzola
Potrebbe interessarvi...



Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

La foto di oggi:

Semi di aneto
Tutti gli articoli