Ricetta: Pasta con salmone e prezzemolo riccio

Pasta alle erbe aromatiche
16 febbraio 2011


Lo devo ammettere: l'autunno scorso sono stata piuttosto pigra, ho lasciato molti peperoncini sulle piante finché non sono seccati e caduti, non ho raccolto i semi di tante erbe aromatiche, e in autunno non ho seminato molte piante...

Prezzemolo riccio...Ma abbastanza da goderne per tutto l'inverno: le ricette pubblicate ultimamente usano spesso le stesse erbe aromatiche, ma i pochi vasi come questo prezzemolo riccio si sono rivelati generosi e preziosi per aggiungere un tocco di freschezza a tanti piatti invernali.


Pasta con salmone e prezzemolo riccio

Pasta con salmone e prezzemolo riccio


Ingredienti
160g bavette
100g salmone affumicato
200ml panna da cucina
2-3 rametti di prezzemolo riccio


Preparazione
Cuocere le bavette in acqua bollente salata.
Nel frattempo scaldare la panna in una padella per cinque minuti. Unire il salmone affumicato tagliato a striscioline, fare restringere ancora per un minuto e togliere dal fuoco.
Aggiungere il prezzemolo tritato e condire la pasta ben scolata con la salsa al salmone.



Polpette vegetariane di kamut e coriandoloUn anno fa:

Polpette vegetariane di kamut e coriandolo
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Polpette marocchine di riso e prezzemolo


Ricette di carne e pollame alle erbe

Gallery correlate



Commenti

Autore: Ruth (URL)
18/02/2011

I love smoked salmon and this looks like a perfect combination. Thanks for sharing with Presto Pasta Nights.

In two weeks (March 4) we ll be celebrating our fourth birthday bash and I hope you and all your friends will join in the fun.


Autore: Graziana
19/02/2011

Hi Ruth thank you, I will be there!


Autore: Claudia (URL)
22/02/2011

This is a delicious combination, that I frequently make too. So quick and easy.


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.




Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:

Mail:

URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

La foto di oggi:

Dado vegetale alle erbe
Tutti gli articoli