I peperoncini sono al loro posto!

Coltivare i peperoncini
13 maggio 2010


Fresno e Aji PineappleHo ufficialmente terminato con il trapianto dei peperoncini, che ora si trovano tutti ben felici nella loro destinazione definitiva.

Il trapianto è sempre un po' uno shock per le piantine, come per questi Fresno e Aji Pineapple. Riprenderanno a crescere solo dopo qualche settimana dal trapianto.


GufoUn gufo portafortuna veglia sul vaso con la composizione dei miei peperoncini scuri più promettenti, con il misterioso (e interessante) Frida Black in primo piano.


Rain Forest TricolorInfine è una bella sorpresa scoprire che il Rain Forest Tricolor è già pieno di boccioli e mostra orgoglioso il suo primo fiore.



Numex Suave OrangeUn anno fa:

I peperoncini dell'anno prima
Potrebbe interessarvi...

Peperoncini in crescita e trapianto


L'isola dei peperoncini non troppo famosi
0 commenti


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Fiori di zafferano
I fiori che non vi aspettate
Da alcuni anni ormai coltivo un piccolo contenitore di zafferano, che ogni autunno si riempe di gradevoli fiori violetti, con all'interno i preziosi stigmi. ...

Riconoscere erbe e spezie: le liliaceae
Coltivare le erbe aromatiche
Alle Liliaceae appartengono tutte le varietà di aglio, cipolla e porro, oltre all'aromatica erba cipollina. Si tratta di piante monocotiledoni, ovvero i cui semi contengono al...

Ricetta: Crema di carote, crescione e zenzero
Zuppe e creme di verdure alle erbe e spezie
L'anno scorso ho provato una deliziosa crema di carote e zenzero in un ristorante all'estero, e da allora ho sperimentato diverse ricette per riproporla in casa. Questa è in...

Ricetta: Frollini alla salvia e menta
Dolci alle erbe e spezie
Un pizzico di salvia e della menta essiccate, dal raccolto dell'estate scorsa, aromatizzano questi frollini croccanti eppure morbidi dentro, perfetti da inzuppare. Le erbe si...

Ricetta: Crema di asparagi al curry
Zuppe e creme di verdure alle erbe e spezie
Il curry è una miscela di spezie originaria della cucina indiana, ma ben nota in tutto il mondo. Uno degli ingredienti principali è la curcuma, che dona ai cibi una nota decisa di...

La foto di oggi:

Corinoli (Macerone)
Tutti gli articoli

In evidenza

La maggiorana