La camomilla dell'anno prima, capitolo 2

Coltivare le erbe aromatiche
01 aprile 2008


Ricordate la camomilla nata spontaneamente in giardino?
Ieri raccogliendo l'erba cipollina ho notato questo:

Camomilla con erba cipollina


A me sembra sempre camomilla, ma non mi spiego come ha fatto a nascere qui, questo balcone è molto lontano dal giardino dove ho seminato e cresciuto la camomilla l'anno scorso, è possibile che il vento abbia portato dei semi fino a qui?
Incredibile la forza di questa pianta!



CamomillaDalla semina al raccolto: coltivare la camomilla.

Dettagli sulla conservazione dei capolini e preparazione dell'infuso: raccogliere e conservare la camomilla.
Potrebbe interessarvi...

Conservare la camomilla


Raccolto e conservazione
Tutte le nuove piante 2008


Coltivare le erbe aromatiche
0 commenti

Gallery correlate



Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Fiori di zafferano
I fiori che non vi aspettate
Da alcuni anni ormai coltivo un piccolo contenitore di zafferano, che ogni autunno si riempe di gradevoli fiori violetti, con all'interno i preziosi stigmi. ...

Riconoscere erbe e spezie: le liliaceae
Coltivare le erbe aromatiche
Alle Liliaceae appartengono tutte le varietà di aglio, cipolla e porro, oltre all'aromatica erba cipollina. Si tratta di piante monocotiledoni, ovvero i cui semi contengono al...

Ricetta: Crema di carote, crescione e zenzero
Zuppe e creme di verdure alle erbe e spezie
L'anno scorso ho provato una deliziosa crema di carote e zenzero in un ristorante all'estero, e da allora ho sperimentato diverse ricette per riproporla in casa. Questa è in...

Ricetta: Frollini alla salvia e menta
Dolci alle erbe e spezie
Un pizzico di salvia e della menta essiccate, dal raccolto dell'estate scorsa, aromatizzano questi frollini croccanti eppure morbidi dentro, perfetti da inzuppare. Le erbe si...

Ricetta: Crema di asparagi al curry
Zuppe e creme di verdure alle erbe e spezie
Il curry è una miscela di spezie originaria della cucina indiana, ma ben nota in tutto il mondo. Uno degli ingredienti principali è la curcuma, che dona ai cibi una nota decisa di...

La foto di oggi:

Pomodoro Bear Claw
Tutti gli articoli

In evidenza

La maggiorana