Ricetta: Muffin al formaggio e carvi

Biscotti salati e sfoglie alle erbe
14 maggio 2009


Anche se amo molto i muffin dolci, trovo sempre squisiti quelli salati, morbidi snack che spariscono nell'arco di poche ore.

CarviHo aromatizzato questi muffin salati al formaggio con semi di carvi, una spezia detta anche cumino tedesco, che ricorda il cumino e l'anice.


Muffin al carvi

Muffin al formaggio e carvi


Ingredienti
Per 12 muffin:
125 farina 00
125 farina di grano duro
7g lievito chimico
1 pizzico di sale
40g parmigiano grattugiato
40g cheddar grattugiato
1 uovo
40g burro
200ml latte
1 cucchiaio semi di carvi


Muffin al formaggio e carviPreparazione
Mescolare le due farine, il parmigiano e il cheddar, quindi unire l'uovo sbattuto, il burro fuso e i semi di carvi.
Sciogliere il lievito nel latte, unirlo all'impasto e amalgamare.
Versare nell'apposito stampo per muffin, precedentemente imburrato, riempiendo fino ai 2/3.
Infornare a 200° per 15-20 minuti, eventualmente accendendo il grill per uno o due minuti per far dorare la superficie.



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Commenti

Autore: sathya sankar (URL)
15/05/2009

The Muffins look wonderful & delicious !
Thanks for the entry :)


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