Ricetta: Penne alla mortadella e coriandolo

Pasta alle erbe aromatiche
23 settembre 2015


CoriandoloIl coriandolo seminato a inizio Settembre è già pronto per i primi limitati raccolti, e con qualche rametto ho vivacizzato una pasta con panna e cubetti di mortadella.


Penne alla mortadella e coriandolo

Penne alla mortadella e coriandolo


Ingredienti
Per due persone:
160g penne rigate
100ml panna da cucina
1 spicchio d'aglio
50g mortadella a dadini
4 rametti di coriandolo


Preparazione
Cuocere normalmente le penne in acqua bollente e salata.
Versare la panna in un tegame capiente, unire l'aglio tritato e i dadini di mortadella e fare addensare per cinque minuti.
Scolare la pasta bene al dente, unirla al condimento e aggiungere il coriandolo fresco tritato.



Yogurt al rabarbaroDue anni fa: Preparare in casa lo yogurt al rabarbaro

Quattro anni fa: Voglio provare... le coste rabarbaro
Cinque anni fa: Marmellata di peperoncino e melone
Sei anni fa: Marmellata di peperoncino
Sette anni fa: Peperoncino Inca Red Drop
Potrebbe interessarvi...

Semi di coriandolo


Le spezie viste da vicino

Gallery correlate



Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.




Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:

Mail:

URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

Tutti gli articoli