(Ita) Pomodoro Ciliegino Nero (Cherry Black)
July 17, 2011
Credevo di non amare particolarmente i pomodori ciliegino prima di provare a coltivarli, ma una volta assaggiati i prodotti delle piante coltivate in casa mi sono dovuta ricredere: piccoli bocconcini dolcissimi e incredibilmente gustosi, da mangiare uno dopo l'altro.

Nell'immagine vedete la varietà ciliegino nero (cherry black), i cui frutti nascono verdi per virare al giallo ocra e infine al rosso cupo.
I frutti crescono in grappoli e hanno forma rotonda con diametro di circa 3-4 cm, e peso medio di 8-10 g ciascuno.
Come per tutte le varietà di ciliegino, la pianta è molto produttiva e i frutti maturano durante i mesi estivi, consentendo un raccolto scalare perfetto per il consumo da freschi più che per la conservazione.

Due anni fa: Panini con porchetta e cerfoglio
Tre anni fa: Melissa a sorpresa dalla semina dell'anno prima
You may be interested in...
|