(Ita) Ricetta: Hamburger di maiale allo zenzero
October 02, 2010
Un hamburger di carne di maiale e vegetali preparato in casa, aromatizzato allo zenzero e servito con salsa agrodolce e un contorno di verdure saltate in stile orientale.
Hamburger di maiale allo zenzero
Ingredienti
Per due hamburger:
150 tritato di maiale
2 cm zenzero
1 carota
4 foglie di cavolo rosso
1 cucchiaino di salsa chili o 1 peperoncino rosso tritato
sale e pepe
Contorno:
3 fette cipolla
1 zucchina
100g germogli di mungo o di soya
1 cucchiaio di salsa di soya
salsa agrodolce orientale
Preparazione
Tritare lo zenzero, tagliare la carota a julienne e il cavolo rosso a striscioline.
Unire la carne di maiale e la salsa chili, condire con sale e pepe.
Formare due hamburger e tenerli da parte.
Preparare il contorno tagliando la zucchina a julienne e la cipolla a spicchi sottili. Saltare le verdure per 10 minuti, quindi condire con salsa di soya.
Cuocere gli hamburger con olio di semi. Servire con la salsa agrodolce e le verdure saltate.
Burger Parade
Vegetariani o no, classici e particolari, per gli appassionati, per far felici bimbi e ragazzi... preparateli in casa con ingredienti sani e nutrienti.
Burger Parade: Hamburger fatti in casa
Un anno fa: Sformato di tortillas e Pasilla Bajio
Due anni fa: Semina autunnale: ramolacci
You may be interested in...
|