(Ita) Conservare la scorza d'arancia

March 01, 2009


Essiccare la scorza dAvendo a disposizione delle arance amare dal mio giardino, preferisco raccogliere la scorza di arancia amara perchè più aromatica. Tuttavia si possono usare anche arance dolci, purchè di provenienza biologica e non trattate.

Pelare le arance e disporre la buccia a asciugare in luogo ventilato per qualche giorno, rigirandole di tanto in tanto.


Conservare la buccia dQuando sarà asciugata, tritarla grossolanamente e conservare in un barattolo.

Potrete usarla per tisane o per aggiungere un tocco di classe all'impasto di torte e pasticcini.
Durerà fino all'autunno, quando saranno nuovamente disponibili le arance fresche.


Ricette con l'arancia dolce e amara



Erba cipollinaUn anno fa:

Coltivare l'erba cipollina
You may be interested in...

Related Photo Galleries



Your comment

 


Please prove that you are not a robot.
Author:
 
Mail:
 
URL:

Recent posts

(Ita) Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco

...

Rocket flower
The surprising flowers
Spring is coming and my Esmee rocket is blooming. It has big, white flowers, and I let them on the plant to harvest the seeds. Many other vegetables and aromatic herbs are...

(Ita) Ricetta: Zuppa di cozze al crescione

...

Pink peppercorn
Spices close up
Pink peppercorns are dried fruits of the Peruvian peppertree (Shinus molle). It is also called false pepper or Californian pepper tree, and it's not related with the black pepper...

(Ita) Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino

...

Today's picture:

Juniper berries
Site Archive

Focus on

La melissa