(Ita) Ricetta: Gingersnap cookies (biscotti allo zenzero)
December 12, 2013
Ogni anno quando si avvicinano le feste di Natale mi piace preparare dei biscotti tradizionali allo zenzero, il cui gradevole aroma permane in casa a lungo dopo averli sfornati.
Sempre alla ricerca di nuove idee interessanti, ho voluto provare gli gingersnaps, una ricetta tradizionale del nord America. Sono biscotti deliziosi, molto facili da preparare, croccanti fuori eppure friabili e delicati all'interno.
Sono perfetti a colazione con il the, ma anche come accompagnamento di un liquore a fine pasto.
Gingersnap cookies (biscotti allo zenzero)
Ingredienti
250g farina 00
1 cucchiaino ammoniaca per dolci
1 cucchiaio zenzero tritato
1 cucchiaino cannella
1 cucchiaino pimento
1/2 cucchiaino sale
100g burro
3 cucchiai miele
100g zucchero
1 uovo
You may be interested in...
|