(Ita) Sei anni di Erbe in Cucina

October 14, 2013


Erbe in Cucina oggi compie sei anni, e tra gli articoli pubblicati in questo ultimo anno di età oltre al traguardo dei 1000 post mi fa piacere ricordare tutte le ricette con le erbe aromatiche, le nuove piante scoperte e tutte le esperienze condivise con voi.

In particolare, questi sono gli articoli più cliccati tra quelli pubblicati durante il sesto anno di Erbe in Cucina.

Elicriso liquiriziaL'elicriso liquirizia: informazioni su coltivazione e utilizzo in cucina di una delle piante più profumate del mio erbario, caratterizzato da un intenso aroma che ricorda il curry, assolutamente consigliato.


Carne e pollame alle erbeQuali erbe aromatiche per... carne e pollame: qualche suggerimento per la scelta dei migliori accostamenti per piatti a base di carne di vitello, maiale, pollo e tacchino.


Misto aromatico mediorientaleMisto aromatico mediorientale: come preparare in casa una miscela aromatica per dare un tocco arabo alle vostre ricette, a base di menta, basilico, sesamo e numerose altre erbe e spezie.


MaggioranaColtivare la maggiorana: consigli per semina, trapianti, raccolto e conservazione, oltre a idee per l'utilizzo in cucina.


ZenzeroLo zenzero in cucina: curiosità, suggerimenti e idee su una delle spezie più diffuse al mondo.


Erba stellaL'erba stella (minutina): un altro articolo della nuova serie dalla semina alla cucina, con informazioni e consigli per la coltivazione e l'utilizzo in cucina dell'erba stella, particolarmente indicata per le colture invernali.


BorragineLa borragine: consigli per la coltivazione la cura e il raccolto della borraggine, e idee sull'utilizzo in cucina di foglie e fiori.


Pesto senza aglioPesto senza aglio: una ricetta particolarmente indicata per chi non ama il gusto dell'aglio crudo, che usa in sostituzione l'erba cipollina.



The roiboosUn anno fa: Cinque anni di Erbe in Cucina

Due anni fa: Fuoco alle polveri per il quarto anno di Erbe in Cucina

Tre anni fa: Erbe in Cucina compie tre anni


OriganoQuattro anni fa: Il secondo compleanno di Erbe in Cucina

Cinque anni fa: 1 anno di Erbe in Cucina

Sei anni fa: Esperienze di coltivazione

Related Photo Galleries



Comments

Author: grafath
15/10/2013

Da quando ho conosciuto il tuo blog, visitarlo é diventato per me un appuntamento da non mancare ogni giorno per tutto quanto di bello ed interessante vi si trova. Per cui grazie e tanti auguri per questo importante anniversario!!!


Your comment

 


Please prove that you are not a robot.
Author:
 
Mail:
 
URL:

Recent posts

(Ita) Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco

...

Rocket flower
The surprising flowers
Spring is coming and my Esmee rocket is blooming. It has big, white flowers, and I let them on the plant to harvest the seeds. Many other vegetables and aromatic herbs are...

(Ita) Ricetta: Zuppa di cozze al crescione

...

Pink peppercorn
Spices close up
Pink peppercorns are dried fruits of the Peruvian peppertree (Shinus molle). It is also called false pepper or Californian pepper tree, and it's not related with the black pepper...

(Ita) Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino

...

Today's picture:

Cooking with rosemary
Site Archive

Focus on

Il coriandolo